もぐナビホームへ > キルフェボン > キルフェボン イチゴとピスタチオカスタードのタルト

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > キルフェボン イチゴとピスタチオカスタードのタルト

キルフェボン イチゴとピスタチオカスタードのタルト

キルフェボン イチゴとピスタチオカスタードのタルト

7.0

• これこそがピスタチオと苺を愛する人に食…

トップのいちごは非常に爽やかで酸味 がしっかりありジューシーです。 たっぷりみるきーさがあり乳脂肪分を 感じますがこれがコクがあって上質。 トップのいちごは非常に爽やかで酸味 がしっかりありジューシーです。 生クリームは乳脂肪分をかなり強めに 感じますがこれがコクがあって上質。 メインのピスタチオクリームが最高。 まろやかなカスタード仕立てのぽてっ とした舌ざわりですがピスタチオ風味 濃厚~!!だけど たまごのコクで…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/27 03:26

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/01/28

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー キルフェボン カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

登録者:いちごみるうさん

登録日:2019/01/27 03:26

「キルフェボン イチゴとピスタチオカスタードのタルト」の購入サイト

「キルフェボン イチゴとピスタチオカスタードのタルト」の関連情報