情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/01/15
カテゴリ | 健康食品・栄養補助食品・その他 | 内容量 | 1本(30g) |
メーカー | 大塚製薬 | カロリー | 132kcal |
大塚製薬
>ソイジョイ
大塚製薬 |
発売日 | ---- | JANコード | 4987035573814 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1本30gあたり※一部の栄養素は、平均値を算出して掲載しています。※大豆イソフラボン18mg |
原材料表示 | レーズン(アメリカ製造、トルコ製造)、大豆粉(遺伝子組換えでない)、マーガリン、砂糖、アーモンド、卵、難消化性デキストリン、アガベシロップ、ココナッツ、食塩/香料(乳由来) |
やっぱり(〃艸〃)
ソイジョイの3種のレーズンです。
ソイジョイは、ピーナッツとアーモンドチョコ以外はあまりキョーミないけど、ストロベリー、アップルに引き続き、ひさびさに食べてみました。
冷凍して食べました。
開封すると、ストロベリーやアップルのより香りは控えめ。... 続きを読む
放置していた旧のレーズン🍇
3種類のレーズンをふんだんに使ったこだわりの配合。レーズン本来の味わいを楽しんで頂けます。🍇
がーん🤣
リニューアルしていたみたいだけど、
全く知らず💧... 続きを読む
ねっちりレーズン♪
3種のレーズン、判別は難しいけどレーズンたっぷりで好きです♪
もっさりねっちりしたtheソイジョイのかみごたえのある生地にレーズンたっぷり入って無難なお味です♪... 続きを読む