もぐナビホームへ > 森永製菓 > 森永製菓 inドリンクプロテイン クリアヨーグルト味 > inドリンクプロテイン クリアヨーグルト味

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 健康・栄養ドリンク > 森永製菓 inドリンクプロテイン クリアヨーグルト味 > inドリンクプロテイン クリアヨーグルト味

なし

• メーカー: 森永製菓
    ブランド: ---
    発売日: ---- 参考価格: ----
  • 購入場所
    • 2019年1月 埼玉県/ファミリーマート
    • 2019年1月 千葉県/ファミリーマート

• さらりとたんぱく手軽にごくごく(=^ェ…

プロテインドリンク。 脂肪ゼロ。 クリアヨーグルト味です。 さらさらしたミルクヨーグルト風です。 甘酸っぱいような感じ。 無色透明でした。 手軽にごくごく飲めますが、リピートはしません。 やはり液体より固体でたんぱく質は摂りたいです。 クエン酸入りなので、疲れはとれる気がします。 エネルギー88kcal. たんぱく質10g

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/24 06:34

情報投稿者:あんしぇろーずdeまんまるちょこさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/01/24

カテゴリ 健康・栄養ドリンク 内容量 330ml
メーカー 森永製菓 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4902888726828

「森永製菓 inドリンクプロテイン クリアヨーグルト味 330ml」の評価・クチコミ

• minnie3232さん

スポドリです(ノ´∀`*)

森永製菓 inドリンクプロテイン クリアヨーグルト味。 たんぱく質10g、クエン酸500mg配合、脂肪ゼロで88kcalと低カロリーで、なんだかステキそうなので買ってみました。 常温保存可能だけど、冷やして飲みました。 コップにう…続きを読む

6イーネ!! コメント(2) 投稿日:2019/01/25 06:33

「inドリンクプロテイン クリアヨーグルト味」の購入サイト