もぐナビホームへ > クラシエフーズ > ふわりんかソフトキャンディ ストロベリーローズ味

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > ふわりんかソフトキャンディ ストロベリーローズ味

2.0

(飴・キャラメル)

ランキング外(8,465商品中)

• ayakazziさん

パッケージがなぁ

【○】 いたって普通のソフトキャンディ。外側はかたく、中は柔らかめ。味もストロベリー。 【△】 薔薇のパッケージがなんか食べ物というより芳香剤などを彷彿とさせて、ちょっと抵抗ありました。頂き物なので、自分で買おうとは思わなかったなぁ。香りもそこまでしなくて、良くも悪くも普通のソフトキャンディでほっとしました。中が柔らかいので、カバンに入れてたたまけで外のコーティングがバキバキに割れてました。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/20 00:43

吐息、カラダ香る。
1)「ふわりんか」は、独自技術でローズの香り成分「ゲラニオール」を配合し、特許を取得した※ソフトキャンディです。体から甘い香りが発散され、心地よいローズの香りに包まれます。
2)外側はパリッと、内側はもっちりとした食感で、ストロベリーの甘酸っぱいフレッシュな味わいが楽しめます。
3)女性のキレイをサポートする美容成分「ビタミンC」、「コラーゲン」に加え、「ふわりんか」シリーズ初の「乳酸菌」を配合しています。
4)使用している「ダマスクローズオイル」は、“バラの女王”と呼ばれ、バラの中でも人気のある「ダマスクローズ」から抽出されるオイルで、甘く華やかな洗練された香りが特長です。
5)携帯に便利なチャック付き小袋パウチ入りです。
※特許NO.6030163

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/01/23

カテゴリ 飴・キャラメル 内容量 32g
メーカー クラシエフーズ カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 120
発売日 2019/3/18 JANコード ----

「ふわりんかソフトキャンディ ストロベリーローズ味」の購入サイト

「クラシエ ふわりんかソフトキャンディ ストロベリーローズ味 袋32g」の関連情報