もぐナビホームへ > のっけるふりかけ > 丸美屋 のっけるふりかけ 鮭明太 > 鮭明太

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > ふりかけ・お茶漬け > 丸美屋 のっけるふりかけ 鮭明太 > 鮭明太

丸美屋 のっけるふりかけ 鮭明太 瓶100g

6.5
    クチコミ 2   食べたい4
    2019/2発売
  • 2019年5月 熊本県/ジャスコ
  • 2019年1月 青森県/ウエルシア

• はむぺいさん

ご飯のお供

明太が好きなので購入! 辛さはそんなに感じられませんが食べやすい! ご飯にもちゃんと合います! プチプチと食感があって美味しいです。 ご飯だけじゃなくて他の食べ方にも活用できたらなと!美味しい!

おむすびの具として大好評のシリーズ
・“しっとり食感&たっぷり具材”のごはんのお供です。
・ごはんがすすむ、ぎゅっと詰まったおかず感覚のふりかけです。
・ごはんにのっけるだけでなく、おむすびの具や色々なアレンジが楽しめます。
・鮭と明太子の旨味や辛味を合わせ、ゆずの香りをほんのりと効かせました。
・刻み昆布も入った、ごはんがすすむおいしさです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/01

カテゴリ ふりかけ・お茶漬け 内容量 100g
メーカー 丸美屋食品工業 カロリー ----
ブランド のっけるふりかけ
発売日 2019/2 JANコード ----

「丸美屋 のっけるふりかけ 鮭明太 瓶100g」の評価・クチコミ

• nobinobiさん

ウマイウマーイ!

代表的なご飯のお供が合体してるなんて!と、即カゴに入れました! ほんのりゆずが効いてて、塩気も程よく効いててウマーい。鮭と明太子の良いとこどりでご飯がすすむすすむ~。もう無くなってしまったので、買いだめしとこうと思ったら、売り切れてた・・…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/13 10:20 リピしたい
  • はむぺいさん

ご飯のお供

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/23 12:53 リピしたい