もぐナビホームへ > お弁当にGood > ! パリパリの春巻

もぐナビホームへ > 冷凍食品・缶詰 > 冷凍調理品 > ! パリパリの春巻

ニチレイ お弁当にGood! パリパリの春巻 袋6個

ニチレイ お弁当にGood! パリパリの春巻 袋6個

2.5

• 001さん

もう買いません。

パッケージ裏の説明通りにチンして食べてみましたが、油でベッショリ。具が少なくて油でギトギトの皮を食べてるみたいで気持ち悪く、無理矢理ちまちま食しました(´・ω・`) 自然解凍で食べるとまだマシですが、美味しいとは思えないです。ポソポソの春巻きの皮(具がスカスカのため)を食べてるみたい。 色々と残念。食事というより、無駄なカロリー摂取。開発した方には申し訳ないですが、コレが弁当に入ってるお子さん、パパさん、ママさん達が可哀想。 無理矢理消費したぐらいなので、二度と買わないと思い…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/30 22:25

中具はとろ~り、電子レンジ調理でも皮がパリパリの春巻です。
自社製の上湯と香味油を使用することで、上品で深い味わいに仕上げました。
皮の配合を見直し、パリッと感がより持続するように改良しました。
自然解凍でもおいしく召し上がれます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/01

カテゴリ 冷凍調理品 内容量 6個入(150g)
メーカー ニチレイフーズ カロリー ----
ブランド お弁当にGood
発売日 2019/3/1 JANコード 4902130391323

「ニチレイ お弁当にGood! パリパリの春巻 袋6個」の評価・クチコミ

• nya-koさん

電子レンジで温めのみだとパリパリは難し…

電子レンジで温めた春巻とフライパンで表面焼きしたものを食べ比べしました。 電子レンジで温めただけの春巻は両端は若干パリッとしているものの、 真ん中はフニャッとしてしまっていました。 あと皮に油が染み込んでいて、ちょっと油っぽい感じもあ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/28 22:01 リピしたい

「お弁当にGood! パリパリの春巻」の購入サイト