もぐナビホームへ > ブレンディ > AGF ブレンディ カフェラトリー スティック 濃厚抹茶ラテ > カフェラトリー スティック 濃厚抹茶ラテ > クチコミ

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントティー・茶葉 > AGF ブレンディ カフェラトリー スティック 濃厚抹茶ラテ > カフェラトリー スティック 濃厚抹茶ラテ > クチコミ

発売日:----

4.5

• 星5つ:

• 星4つ:

投稿画像

クチコミと一緒に投稿された画像が表示されます。
クチコミ投稿時に、商品の中身や他のアングルの画像を投稿して下さい。

「AGF ブレンディ カフェラトリー スティック 濃厚抹茶ラテ 箱12g×6」の評価・クチコミ一覧評価 4件 クチコミ 4

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~4件を表示

1 ]

食べた日:2019年12月

39view

おいしいのですが、ちよっと甘過ぎてミルクが強いかなと思いましたが、ミルクなし、甘さもなしのを買って混ぜると、好みになるかなあ。こんどやってみようと思います

食べた日:2019年2月

128view

スーパーで広告の品、
119円だったので買ってみました😄

抹茶好きなので、
それも濃厚とうたっているので
期待してしまう~🍵

お湯を注ぐと泡がたくさん!
とても細やかで、なんか高見えするな~✨笑
パッケージも黒基調として、抹茶の緑が?映えてますね
この触るとざらってする素材!なんだろ?

甘さもありつつも、
飲みやすいです😊
濃厚ってだけあって抹茶感はあるし、
そこまで苦味はないけど、私は好きかも(* >ω<)

この値段で買えるのは嬉しい!
たまにブレンディの抹茶オレ買うんですが、
こちらもまた美味しい😊💕
安くなっていたら、また買います🍵💚

食べた日:2019年2月

76view

お湯を注ぐと泡、出てきます。
この泡がなかなかで、きめ細かくしっとりしていて気に入ってます。
ブレンディ 抹茶オレと比べてしまうのも何ですが、わたしは断然こちらが好みです。
こちらも甘いですが抹茶感も感じられるからか甘さとのバランスも良いと思います。
抹茶が好きな方には抹茶オレよりもこちらをオススメしたいです。

まぁ、ラテとオレだから違うのは当然ですよね…。

寒い朝にサラッと飲むなら抹茶オレかな。こちらはゆるっとしたい時にいただきます。

食べた日:2019年1月

79view

今回は「濃厚抹茶ラテ」を頂きました。
抹茶は好きなので飲むのが楽しみだったんです!

お湯を入れ混ぜると、前回のココアのように表面に泡が出てきます。
飲んでみると、抹茶の苦味とミルクの甘さが丁度よく美味しかったです!

1件~4件を表示

1 ]

レビュアー分布図

16人~
11~5人
6~0人
1~人 九州東北関東甲信越
0人 近畿中国四国沖縄北海道中部

「ブレンディ カフェラトリー スティック 濃厚抹茶ラテ」の購入サイト

「AGF ブレンディ カフェラトリー スティック 濃厚抹茶ラテ 箱12g×6」の関連情報