もぐナビホームへ > ユーザー登録 > AWORKS ロイヤルミルクティークッキーチーズケーキ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > AWORKS ロイヤルミルクティークッキーチーズケーキ

AWORKS ロイヤルミルクティークッキーチーズケーキ

AWORKS ロイヤルミルクティークッキーチーズケーキ

7.0

• メーカー: ユーザー登録
    ブランド: ---
    発売日: ---- 参考価格: ----
  • 購入場所
    • 2019年1月 東京都/お土産・おすそ分け

• アメリカン。でも濃厚おいしすぎ

見た目らかなりシンプルな感じですが メインのチーズケーキはナチュラルな チーズと思うくらい濃厚でねっとりと した舌触りとチーズの味わい💓そこに ふわっと華やぐミルクティーの香りと ミルキーな味わい。 まろやかでねっとりとした舌触りと、 ザクザクとしたクッキーの歯ごたえや 香ばしさがすごくいいアクセントです ねっとりとしたチーズの質感に濃厚で ビターな紅茶葉のほろ苦さとミルクの 味わいはまさにミルクティー(。・ρ・) 紅茶感もク…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/12 15:28

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新日:2019/07/10

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ユーザー登録 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

登録者:いちごみるうさん

登録日:2019/01/12 15:28

「AWORKS ロイヤルミルクティークッキーチーズケーキ」の購入サイト

「AWORKS ロイヤルミルクティークッキーチーズケーキ」の関連情報