もぐナビホームへ > 銀座コージーコーナー > 銀座コージーコーナー 苺の宇治抹茶ケーキ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > 銀座コージーコーナー 苺の宇治抹茶ケーキ

銀座コージーコーナー 苺の宇治抹茶ケーキ

同じシリーズの商品

3.6
クチコミ

• 全部曖昧

見た目と抹茶・小豆クリーム・いちご の組み合わせが大好きなので楽しみに しておりました💓💓 緑と赤のコントラストが美しいですね しかし食べてみると抹茶スポンジは、 やはりパサつきがあり不自然な抹茶味 また抹茶クリームは脂っこいクリーム で風味!!感がすごいです 楽しみにしていた小豆クリームや小豆 いちごの素材が少なくメインは?って 言われるとどれもぼやけてる感じで、 残念でしたが求肥の部分のモチモチ感 甘みがいいアクセントでここ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/11 15:43

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/01/15

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー 銀座コージーコーナー カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「銀座コージーコーナー 苺の宇治抹茶ケーキ」の評価・クチコミ

求肥めちゃうまっ!

抹茶!ほろ苦くてなめらかなクリームです♡抹茶の風味はあんまりしないですが(;^ω^)なめらかさとコクはすごく好み!苦さが目立ってたかなーと。 苺がさっぱり甘酸っぱくて苦めのクリームとよく合う♡ 所々に入ってる豆がこりっとほくっと…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/04/07 07:53
  • 限りなくハンパ(°_°)

約472kcal 抹茶スポンジ かのこ豆 苺 小倉あん入生クリーム 求肥 コレも…苺で抹茶が消されるwww いや、苺はうま^ ^ 求肥も滑らか^ ^ 舌に楽しい。 抹茶がほぼ分からん^_^;

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/03/22 07:00

「普通」と「おいしくない」の間

見た目と抹茶・小豆クリーム・いちご等の組み合わせにひかれて購入しました。 でも食べてみると抹茶スポンジは色が鮮やか過ぎて不自然さを感じました。 肝心の味は…、 抹茶の苦味などは全くなく、人工的なお味で、抹茶好きの方にはいまいちかもしれ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/02/03 23:40
  • もっちり求肥

増税前セールで15%オフをやってたので買ってみました 抹茶スポンジに抹茶クリーム、小倉入りクリームともっちもちの求肥&苺の和テイストのケーキです 求肥がもちもちして美味しい〜 小倉の控えめな甘さも良いです^^ いろいろ要素が多いけど…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/03/31 04:20

登録者:いちごみるうさん

登録日:2019/01/11 15:43

登録者:レビュアーさん

登録日:2015/03/22 07:00

登録者:レビュアーさん

登録日:2014/03/31 04:20

「銀座コージーコーナー 苺の宇治抹茶ケーキ」の購入サイト

「銀座コージーコーナー 苺の宇治抹茶ケーキ」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >