もぐナビホームへ > ロバパン > 黒糖スナックサンド×ネオ黒糖ロール つぶあん&マーガリン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > 黒糖スナックサンド×ネオ黒糖ロール つぶあん&マーガリン

(菓子パン)

ランキング外(18,751商品中)

美味しい!

黒糖の甘い香りがふんわりとします。 生地はふんわりしっとりですが、この手の菓子パンは期限間近になると乾燥で美味しくなくなるので 期限を見て購入すると良いかもです。 餡とマーガリンの組み合わせは最強ですよね。 ネオバターロールかと言われたら よく分からないですが、美味しい菓子パンでした! リピします!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/11 12:13 リピしたい

情報投稿者:くるたさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/01/15

カテゴリ 菓子パン 内容量 2個
メーカー ロバパン カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4903318048350

「黒糖スナックサンド×ネオ黒糖ロール つぶあん&マーガリン」の購入サイト

「ロバパン 黒糖スナックサンド×ネオ黒糖ロール つぶあん&マーガリン 袋2個」の関連情報