もぐナビホームへ > ミニカップ > デコレーションズ アーモンドキャラメルクッキー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > デコレーションズ アーモンドキャラメルクッキー

この商品はまだ販売されていません。

なし

• クチコミ0
  • ブログ0

ぜいたくな味わい
ほろ苦いキャラメルソースを混ぜ込んだキャラメルバタースカッチ※アイスクリームに、スライスアーモンドとバタークッキーをトッピングしました。香ばしいスライスアーモンドと濃厚なキャラメルの味わいや、2種類のトッピングの食感の違いが楽しめます。

※バタースカッチ:ブラウンシュガーとバターなどを混ぜて加熱しカラメル化させたもの

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/01/10

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 88ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツミニカップ
ハーゲンダッツ
発売日 2019/2/19 JANコード ----
原材料表示 クリーム、脱脂濃縮乳、キャラメルコーチング(植物油脂、砂糖、キャラメルパウダー、乳糖、食塩)、砂糖、キャラメルソース、バタークッキー、スライスアーモンド、卵黄、バタースカッチ/植物レシチン、安定剤(ペクチン)、香料、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)

「デコレーションズ アーモンドキャラメルクッキー」の購入サイト

「ハーゲンダッツ デコレーションズ アーモンドキャラメルクッキー カップ88ml」の関連情報