もぐナビホームへ > 銀座コージーコーナー > 銀座コージーコーナー ストロベリーミルクタルト

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > 銀座コージーコーナー ストロベリーミルクタルト

銀座コージーコーナー ストロベリーミルクタルト

銀座コージーコーナー ストロベリーミルクタルト

クリームとホイップたっぷり♪

コージーコーナーが苺フェアで、苺系のかわいらしいケーキが沢山^^ミルフィーユやタルト、ショートケーキ等、迷いましたが、見た目が可愛いストロベリーミルクタルトを買いました。 苺とミルクホイップの二種類。中は苺風味のスポンジで苺入りのミルククリームがサンド。下はカスタードクリームと苺ジャム、土台はタルト生地。 ホイップはたっぷり♪どちらもふわふわで優しい食感(´ω`)苺がほんのり香るホイップは、酸味少なめで、円やかなテイスト。ミルククリームは、ミルキーな甘さがしっかり…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/10 11:28

情報投稿者:banさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/01/11

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー 銀座コージーコーナー カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

登録者:banさん

登録日:2019/01/10 11:28

「銀座コージーコーナー ストロベリーミルクタルト」の購入サイト

「銀座コージーコーナー ストロベリーミルクタルト」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >