もぐナビホームへ > 銀座コージーコーナー > 銀座コージーコーナー ストロベリーミルクタルト

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > 銀座コージーコーナー ストロベリーミルクタルト

銀座コージーコーナー ストロベリーミルクタルト

銀座コージーコーナー ストロベリーミルクタルト

4.7

可愛い♡ 評価5、5

商品説明 苺風味スポンジで苺、ミルククリームをサンド、苺クリームとミルククリームで仕上げた、”苺ミルク”をイメージしたケーキです。 苺クリームのほど良い甘酸っぱさとミルククリームのまろやかさが見事なハーモニーを奏でます。 とのこと 可愛くて美味しそうで、一目惚れして買いました( 〃▽〃)♡ ピンク&ホワイトで、sweet♡ 頂いてみると、ホイップクリーム&いちごホイップクリームはフワフワで、優しくクリーミィー◇ いちごスポンジは、ふんわり♡ …続きを読む

21イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/19 23:18

情報投稿者:banさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/01/11

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー 銀座コージーコーナー カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「銀座コージーコーナー ストロベリーミルクタルト」の評価・クチコミ

クリームとホイップたっぷり♪

コージーコーナーが苺フェアで、苺系のかわいらしいケーキが沢山^^ミルフィーユやタルト、ショートケーキ等、迷いましたが、見た目が可愛いストロベリーミルクタルトを買いました。 苺とミルクホイップの二種類。中は苺風味のスポンジで苺入りのミル…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/10 11:28

登録者:紫の上さん

登録日:2019/02/19 23:18

登録者:banさん

登録日:2019/01/10 11:28

「銀座コージーコーナー ストロベリーミルクタルト」の購入サイト

「銀座コージーコーナー ストロベリーミルクタルト」の関連情報