もぐナビホームへ > スコール > 愛のスコール ゴールデンパインサワー

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > 愛のスコール ゴールデンパインサワー

3.7

パイン飴〜‼︎

色がすごい‼︎ 白濁した鮮やかな?黄色☆ そして、、、 甘さ強めですが、 スコールの爽やかさもあります。 これは、女性向け?かな。 アルコール度数4%だし、 まるでジュースのよう(笑) カロリーも高めです。 カロリー:74kcal(100mlあたり) 果汁1%

1イーネ!! コメント(1) 投稿日:2019/03/21 03:12

ゴールデンパインのさっぱりとした酸味とコクのある甘さ
甘ずっぱい味わいとキレの良い後口の愛のスコールホワイトサワーに、ゴールデンパイ ンのさっぱりとした酸味とコクのある甘さを加えた、乳性と果汁の組み合わせという「スコールブランド」ならではの味わいが楽しめるサワーです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/01/09

カテゴリ チューハイ・カクテル 内容量 340ml
メーカー サッポロビール カロリー --kcal
ブランド Dairyスコール
発売日 2019/3/12 JANコード ----
原材料表示 パインアップル、乳等を主要原料とする食品、ウォッカ、糖類/炭酸、酸味料、安定剤(大豆多糖類)、香料、黄色4号

「サッポロ 愛のスコール ゴールデンパインサワー 缶340ml」の評価・クチコミ

• 甘すぎる

予想以上に甘すぎました 苦いお酒飲めない私も、さすがにこれは甘かった💦 パインの味はおいしいんだけど、カロリー高いし、リピはないかなぁ〜

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/14 00:09

スコール+パインの、優しい味わい。

懐かしの愛のスコールと、ゴールデンパインの爽やかなサワーです。 スコールの爽やかさに、パインが優しい味わいの美味しいサワーになっています。 ものすごく、飲みやすいです。 パッケージも、スコールのロゴ入りがいい。 サワーがすすむ。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/12 21:23 リピしたい

登録者:ビーピィさん

登録日:2019/03/21 03:12