もぐナビホームへ > MINISTOP CAFE > チョコチップ平焼きメロンパン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > チョコチップ平焼きメロンパン

3.3

(サンドイッチ・パン)

ランキング外(13,123商品中)

お好み焼き ちゃうで〜

買った時に まわりのビス生地んとこが、しっとり してそうだったので、これは冷凍かな。と。 一晩、冷凍して頂きましたー。 パケに「しっとりしたパン生地」て書いてあるから、冷凍したら しっとりじゃなくなるのは分かってたけど… それにしても 何だか硬くなっちゃった( ̄∀ ̄) でも 嫌な硬さじゃなく、歯応えあるムギュッとした感じ。 ビス生地は、冷凍で多少 湿気が落ち着いたけど、サクサクでは無いかなー。 ほろり とした感じ。 お味は普通のチョコチップメロンパン…続きを読む

15イーネ!! コメント(3) 投稿日:2019/04/09 06:51

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/01/09

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー ミニストップ カロリー ----
ブランド ミニストップMINISTOP CAFE
ミニストップ
発売日 2019/1/8 JANコード ----
東北・関東・東海・近畿・四国で販売

「ミニストップ MINISTOP CAFE チョコチップ平焼きメロンパン ベルギーチョコ入りクリーム」の評価・クチコミ

見た目のインパクト

見た目のインパクトに惹かれて購入。 全体的にビスケット生地のザクザクした食感なのかなとイメージしていました。 ザクザク部分もあり、しっとり部分もありと半々なかんじ。 チョコチップはわりと入っている印象。 ベルギーチョコ入りクリー…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/05 18:56

平焼きの堅焼きなメロンパン

ペッタンコの平焼きタイプのメロンパンが真新しく感じ、 表面に散らばったたっぷりなチョコチップに惹かれお買い上げ~♪ ひと口食べてみると・・・・・・・硬い・・・・・・(悲) ふた口、み口、繰り返し食べてもパン生地がとても硬くて硬くて…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/20 07:33

登録者:デイジさん

登録日:2019/01/20 07:33

「MINISTOP CAFE チョコチップ平焼きメロンパン」の購入サイト

「ミニストップ MINISTOP CAFE チョコチップ平焼きメロンパン ベルギーチョコ入りクリーム」の関連情報