もぐナビホームへ > Uchi Cafe’ SWEETS >

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート >

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS 苺のミニホールケーキ

6.0

(スイーツ・デザート)

ランキング外(9,555商品中)

また食べちゃった

年末にも食べたのに、また購入してしまいました笑。贅沢ショートケーキ。1人で余裕です〜。 生地はふんわり、やわらかい生地でした。ホイップクリームもふんわり、なめらかなクリームで、もりもりたくさんなクリームも嬉しかったです。ミルキーな甘いクリームですが、わりと後味は、あっさりとした味わいで、甘過ぎなくておいしかったです。 中のいちごジャム?いちごソース?もさわやかで、甘酸っぱさもありおいしかったです。シンプルなショートケーキですが、かなり贅沢感ありで、おいしかったです…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/13 08:51

口どけがよく乳味とコクを感じられるホイップクリームを使用し、ふんわりとしたスポンジで果肉感のある苺プレザーブを1層サンドしました。苺2粒をトッピングした、3号サイズのショートケーキ。一人でも、シェアしても食べられる小振りなサイズのケーキです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/08

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1食
メーカー ローソン カロリー 329kcal
ブランド ローソンUchi Cafe’ SWEETS
ローソン
発売日 2019/1/11  (終売日:2019/1/14) JANコード ----
数量限定

栄養成分1食あたり