もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 6層仕立てのショコラ&オレンジパフェ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > 6層仕立てのショコラ&オレンジパフェ

セブン-イレブン 6層仕立てのショコラ&オレンジパフェ

セブン-イレブン 6層仕立てのショコラ&オレンジパフェ

(スイーツ・デザート)

ランキング外(9,569商品中)

甘酸っぱーい!

甘いホイップやムースは滑らかで 口どけよく美味しい(^^) クランチはしっとりとしていて サクッと感が欲しかったなぁ!! ミルクムースはミルクのコクと優しい甘さ 一番下のオレンジジュレ?は 甘酸っぱくて、爽やかな後味に! オレンジが強くて、チョコなどの美味しさが 薄れる感じもしました!

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/03 17:15

地区でなじみのある「〆パフェ」をイメージしたスイーツです。ムース、チョコクランチ、ホイップクリームを重ねて多層にし、チョコと相性のよいオレンジと組み合わせ酸味と甘味がバランスよく味わえます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/01/07

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー --kcal
発売日 2019/1/10 JANコード ----
北海道一部で販売

登録者:haruuuさん

登録日:2019/02/03 17:15

「セブン-イレブン 6層仕立てのショコラ&オレンジパフェ」の購入サイト

「セブン-イレブン 6層仕立てのショコラ&オレンジパフェ」の関連情報