もぐナビホームへ > デイリーヤマザキ > デイリーホット トーストサンド

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > デイリーホット トーストサンド

(サンドイッチ・パン)

ランキング外(12,815商品中)

ホクホクお豆♡

デイリーヤマザキ購入 新発売のトーストサンド ¥160 大きな金時豆の乗った三角のパン☆*。 新商品だし豆好きとしては外せない💦 早速パッカーンとすると 中にも大きな金時豆にあんこ しっとりホクホクな金時豆と 柔らかいパンに甘いビス生地♡ マーガリンよく分からなかったけど コレはは好き♡(´。•ㅅ•。`) もうちょいお安いと嬉しいけど… 金時豆たっぷりだしねヾ(・ω・`;)ノ コレはリピしちゃうかもなぁ💦

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/02 08:18

粒あんに金時豆をトッピングし、相性抜群のマーガリンを合わせ、あんこの甘味を引き立てました。

情報投稿者:MAAさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/01/09

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 ----
メーカー デイリーヤマザキ カロリー 362kcal
ブランド デイリーヤマザキ
発売日 2019/1/1 JANコード ----

栄養成分1個あたり

「デイリーヤマザキ デイリーホット トーストサンド 金時豆入り小倉餡&マーガリン」の評価・クチコミ

金時豆はでかいので存在感あるね

意外に小さいです。パンはおそらくサンドイッチ用の薄いやつかな。帽子パンのツバみたいなケーキ生地(あれってどう表現するの?)がたっぷりでむぎゅっと食感で甘香ばしくておいしいです。トップにはほっくり金時豆が3つ、中は粒あんでそこにも金時豆が入っ…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/06 16:14

登録者:らーたんさん

登録日:2019/01/06 16:14

登録者:らーたんさん

登録日:2019/01/06 16:14

登録者:MAAさん

登録日:2019/01/02 08:18

「デイリーホット トーストサンド」の購入サイト

「デイリーヤマザキ デイリーホット トーストサンド 金時豆入り小倉餡&マーガリン」の関連情報