もぐナビホームへ > MINISTOP CAFE > あまおう苺のプリン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > あまおう苺のプリン

3.0

(スイーツ・デザート)

ランキング外(9,558商品中)

あっさりいちご

今月はいちごの商品が、たくさん発売されていますね、かわいらしいピンク色のプリン。試しに購入してみました。 表面のホイップクリームは、練乳入りなので、ミルキーな甘さがしっかりなクリームで、なめらかな食感もよかったです。プリン部分は、とろんとろんで、かなりやわらかめな食感でした。思っていたよりも、あっさりとしたいちご味で、甘さも控えめで、なんだかパンチがない、ぼやっとしたいちご感、、。 ホイップクリームが甘いので、甘さ控えめはよかったと思いますが、もっといちごが濃厚だ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/06 17:22

あまおういちごのジャムを使用したいちごプリンに、練乳ホイップをのせ、いちごの甘い香りが楽しめるように仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/01/04

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ミニストップ カロリー --kcal
ブランド ミニストップMINISTOP CAFE
ミニストップ
発売日 2019/1/4 JANコード ----

「ミニストップ MINISTOP CAFE あまおう苺のプリン 練乳ホイップ」の評価・クチコミ

いちごあじ◎

いちごの味がちゃんとするなーと思います! しかし、肝心のプリンの食感が少し残念というか、とろとろを目指していると思われるけどべしゃべしゃになっているかんじです(;_;水っぽくてだんだん美味しくないです(;_;)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/27 05:46

登録日:2019/01/06 17:22

「MINISTOP CAFE あまおう苺のプリン」の購入サイト

「ミニストップ MINISTOP CAFE あまおう苺のプリン 練乳ホイップ」の関連情報