もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > アメリカンワッフル

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > アメリカンワッフル

スターバックス アメリカンワッフル 抹茶

スターバックス アメリカンワッフル 抹茶

6.0

もっちりワッフル×濃い抹茶

柔らかもっちりアメリカンワッフル。 ごまフラペチーノのお供に購入したので お茶感が際立ちとてもおいしかったです。 おいしくてもっと食べたいのに個人的に物足りないのが残念(笑)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/29 14:30

香り高い抹茶の、豊かで上品な味わい
鮮やかな緑色が見た目にも華やかな、抹茶フレーバーのアメリカンワッフル。抹茶 ティー ラテやスターバックス ヴィア ティーエッセンス 抹茶で使用されているものと同じ抹茶パウダーを使用し、香り高く、豊かな風味を感じられるように仕上げました。あたためることで、さらに抹茶の豊かな香りと風味が口いっぱいに広がり、外側のサクサクした食感と中のもっちりした食感も、より感じられるようになります。ホイップクリームやチョコレートソースなどのカスタマイズもおすすめの一品です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/01/16

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----