もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > クランチーバー カナディアンメープル&ウォルナッツ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > クランチーバー カナディアンメープル&ウォルナッツ

この商品はまだ販売されていません。

なし

• クチコミ0
  • ブログ0

風味豊かなメープルとカリカリ食感が楽しいクルミの組み合わせ
カナダ産の風味豊かなメープルシロップの中でもコクのあるミルクと合う種類を使用したメープルアイスクリームを、香ばしいクルミをふんだんに散りばめたメープルコーティングで包みました。メープルとクルミの相性の良い組み合わせと、カリカリとした食感が一度に楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/01/10

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 80ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツ
発売日 2019/2/5 JANコード 4976994720056
原材料表示 クリーム、メープルチョコレートコーチング(植物油脂、砂糖、ココアバター、全粉乳、乳糖、メープルシュガー)、脱脂濃縮乳、砂糖、メープルソース、くるみ、卵黄/植物レシチン、香料、(一部に乳成分・卵・大豆・くるみを含む)

「クランチーバー カナディアンメープル&ウォルナッツ」の購入サイト

「ハーゲンダッツ クランチーバー カナディアンメープル&ウォルナッツ 箱80ml」の関連情報