もぐナビホームへ > プレミアムセレクト > 苺ティラミス クレープ包み

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > 苺ティラミス クレープ包み

プレミアムセレクト 苺ティラミス クレープ包み 1個

プレミアムセレクト 苺ティラミス クレープ包み 1個

画像提供者:もぐナビ

• ティラミスじゃないけど美味しい💓💓

苺ティラミスクレープ包み いちごクレープはたくさん出てるけど ティラミス💓💓高まりって事で購入♬ 生地はしっかりモチモチしていますっ 中はいちごソースと苺の果肉たっぷり ジューシーでつぶつぶ果肉が感じられ 爽やかな美味しさ💓💓 そこにスポンジケーキとティラミス風 のムースが包まれています(*⌒▽⌒*) チーズの風味は弱めかなふわふわっと 柔らかい口当たりは好きだけどやはり ティラミスではない感じ でも生地がしっかりもちもちしてい…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/05 14:43

プレミアムセレクト 1月の新商品
落合シェフ監修。苺とリンゴのダイスや、ティラミスムースを自家製クレープで包み込みました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/12/26

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 1個
メーカー ドンレミー カロリー --kcal
ブランド プレミアムセレクト
発売日 2019/1/4 JANコード 4907174087461

登録者:いちごみるうさん

登録日:2019/01/05 14:43

「苺ティラミス クレープ包み」の購入サイト

「プレミアムセレクト 苺ティラミス クレープ包み 1個」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >