もぐナビホームへ > デイリーヤマザキ > カントリーマアム風パン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > カントリーマアム風パン

デイリーヤマザキ カントリーマアム風パン

デイリーヤマザキ カントリーマアム風パン

カントリーマアム•́ω•̀)?

デイリーヤマザキ購入 カントリーマアム風パン ¥185 気になってたコチラ ようやくゲットヾ(●´∇`●)ノ ってもっと大きいのを想像してたから 見つけた時に二度見したよね(ノ∀`笑) 10cmくらいかな… 帯をペラっとしたら クリームを注入した跡が( ̄▽ ̄) パッカーンとすると 薄めのチョコチップ入りビスケットに ふんわり軽めのパン生地 ちゅうおにはどーーんとクリーム♡ はむっとΨ( 'ч' ☆) ビスケ…続きを読む

15イーネ!! コメント(6) 投稿日:2018/12/15 20:00

カントリーマアム味のフィリングを包んだしっとりとした食感の生地にカントリーマアムを練り込んだビス生地をかぶせて焼き上げ、中にホイップクリームを入れました。

情報投稿者:MAAさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/12/19

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー デイリーヤマザキ カロリー 362kcal
ブランド デイリーヤマザキ
発売日 2018/12/1 JANコード ----

栄養成分1個あたり

「デイリーヤマザキ カントリーマアム風パン」の評価・クチコミ

パサパサ

気になってた商品。どんな感じかな、とワクワクしながら食べてみましたけども、、、パッサパサ。中に一応少しホイップクリームが入ってるけど、生地のパサパサには足りない。カントリーマアムのしっとりさを再現してると思ってたので、期待はずれでした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/31 21:50

登録者:MAAさん

登録日:2018/12/15 20:00

「デイリーヤマザキ カントリーマアム風パン」の購入サイト

「デイリーヤマザキ カントリーマアム風パン」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >