もぐナビホームへ > ナチュラルローソン > ピスタチオメロンパン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ピスタチオメロンパン

ナチュラルローソン ピスタチオメロンパン

ナチュラルローソン ピスタチオメロンパン

4.3

(サンドイッチ・パン)

ランキング外(12,148商品中)

クッキー生地だけ食べたい。

コスパお高めですが、ピスタチオのフレーバーは結構好きだし、何よりピスタチオのメロンパンなんて初めて!ってことで購入してみました。 とりあえずクッキー生地だけ食べてみると、ナッツ臭さもありますがしっかりピスタチオの味がしてテンション上がりました! ただ、いざ全体をガブっと食べてみると、ピスタチオの味がパンの味で消えてしまいました…。中のクリームもピスタチオなのかよく分からない味で、主張がある訳でもなく…。 美味しいとインパクトないの両極端な組み合わせで、結果的…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/22 08:46

ピスタチオパウダー入りのピスタチオメロン皮で仕立てたメロンパンに、濃厚なピスタチオフィリングをサンドしました。見た目も味もピスタチオ!な特別なメロンパンです。

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/12/12

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー ナチュラルローソン カロリー --kcal
ブランド ナチュラルローソン
発売日 2018/12/11 JANコード ----

「ナチュラルローソン ピスタチオメロンパン」の評価・クチコミ

ほんのりピスタチオ?

ピスタチオ好きなので思わず購入! さっくり系ではなく結構しっとりしたメロンパンです。 クッキー生地もピスタチオの風味! けどそんなに強くなく、ちゃんと味わえばピスタチオかな?って感じです。 ナッツのクセだけある気も… 中の…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/22 20:42
  • あおあおしいピスタチオ

淡いきみどり色の生地にはピスタチオ パウダーが練り込まれておりザクザク でも中はもはもはちょっとパサつきも ありますがナッツの香ばしさもあり♪ そこに 甘く濃厚ピスタチオクリームのサンド シンプルに濃厚なピスタチオの味わ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/11 20:44

登録者:いちごみるうさん

登録日:2018/12/11 20:44

「ナチュラルローソン ピスタチオメロンパン」の購入サイト