もぐナビホームへ > ナチュラルローソン > ピスタチオのモンブラン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ピスタチオのモンブラン

(スイーツ・デザート)

ランキング外(10,128商品中)

• ピスタチオ好きにはたまりませぬ🌵🐊…

私の大好きなピスタチオの新商品が、 たくさんのナチュラルローソン神です 今週一番楽しみにしてました( ᷇࿀ ᷆ ) 色鮮やかな表面はねっとり濃厚で甘く 香ばしいピスタチオクリーム 中はまろやかだけどキリッと締まりの ある塩キャラメルムースに下はザクッ と香ばしいタルトの生地**クリーム よりもタルト生地に塩気がありまさに 塩キャラメルな味わいが ピスタチオクリームのまろやかな甘さ と相性抜群で凄く美味しかったです🐻

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/11 22:55

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/12/12

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ナチュラルローソン カロリー ----
ブランド ナチュラルローソン
発売日 ---- JANコード ----

「ナチュラルローソン ピスタチオのモンブラン 塩キャラメル仕立て」の評価・クチコミ

ナッツ感

ナチュロー店頭popでピスタチオフェアを知りました!パンだけでなくスイーツまで! 早速入荷したてのモンブラン購入。 緑と茶色の2層。緑はピスタチオ感満載のクリーム。昔よくあった変な香料の匂いが僅かに・・・。 中の茶色いムースは最初何味…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/12 10:19

登録者:ぴよさん

登録日:2018/12/12 10:19

登録者:ぴよさん

登録日:2018/12/12 10:19

登録者:いちごみるうさん

登録日:2018/12/11 22:55

「ピスタチオのモンブラン」の購入サイト

「ナチュラルローソン ピスタチオのモンブラン 塩キャラメル仕立て」の関連情報