もぐナビホームへ > フジパン > ちっちゃいザクザクメロンパン > クチコミ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ちっちゃいザクザクメロンパン > クチコミ

フジパン ちっちゃいザクザクメロンパン 袋4個

4.7

• 星5つ:

• 星4つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「フジパン ちっちゃいザクザクメロンパン 袋4個」の評価・クチコミ一覧評価 3件 クチコミ 3

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~3件を表示

1 ]

121view

初めて見かけました。ちっちゃいシリーズ、結構好きなのですが、なかなか出会えないんですよね。小ぶりなサイズで、4つ入っています。おやつにもいいし、シェアもしやすくて嬉しいです。ざくざくに惹かれましたが、最近、ざくざく多いですよね。やっぱりざくざくは、みんな好きなのかな笑。

そのままでと、トーストとで食べてみました。そのままだと、ビス生地はざくざくとまではいかないですが、さくさくとした食感があり、シュガーのジャリジャリとした食感もあり、パンというより、なんだかお菓子みたいな食感がよかったです。

トーストすると、表面は香ばしさが出て、さっくりさくさく。中はふんわり、やわらかい生地になったので、ちゃんとメロンパン感じます。中のマーガリンが、じゅんわりして、少し感じる塩気もよかったです。

どちらの食感も、味わいも、全然違いましたが、どちらもおいしかったです。結構好きでした。

77view

ちっちゃいメロンパンシリーズ好きなので買ってみました!

生地のザクザクっていうより砂糖のザクザクですね。

でも砂糖も多すぎなくて甘すぎなく、
バターの香りもして一気に4つ食べそうでした笑

食べ過ぎには注意ですが
また買いたくなる商品でした!

イーネッ!!

GUNGUNさん(1,294)

261view

ちっちゃいメロンパンシリーズ、あまり好きじゃなかったんです。でも 冷凍で食べたらどんなだろー?と思い、しかも ザクザク て事だし、食べてみました。
ひと晩 冷凍しました。

中の空洞が美味しさの秘訣と言う事ですね。
食べ応えは 無いけども、うん、分かる分かる♬
冷凍だから、マーガリンは じゅんわりしないけども、マーガリンのお味がパンに染みてて美味しい✨

さて、食感ですけど。ザクザク と言うよりは、じょりじょり。
パールシュガーの じょりじょり です。
ビス生地自体は、しっとりめの サクり。

甘〜くて、ビス生地のメロンパンぽさが美味しい。
パン生地のマーガリンのお味とピッタンコ✨

中が空洞じゃなく パン生地 詰まってたら、食感も味わいも違うんでしょうね〜。

あまり好きじゃなかった…と述べましたが、ちょっと好きになりましたよ🥰
美味しく食べられました!!

1件~3件を表示

1 ]