もぐナビホームへ > コールド・ストーン・クリーマリー > 星のカービィ PUPUPU Dinerのストロベリーアイスサンド

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 星のカービィ PUPUPU Dinerのストロベリーアイスサンド

• 店舗限定

なし

• クチコミ0
  • ブログ0

☆ナムコ限定☆
冷凍下でもふんわりとした食感が楽しめる“オリジナルピンクブッセ”は、星のカービィをイメージしてピンク色のブッセを使用し、さらにカービィのイラストをプリントすることで、食べるのがもったいないくらいキュートに仕上げました。オリジナルピンクブッセでサンドした“スイートクリームアイスクリーム”は、北海道産の生クリームをたっぷりと使用したコールドストーンオリジナルの配合で、なめらかな舌触りとミルクの濃厚な味わいが特徴です。アクセントとして、中に“ストロベリーダイスカット”が入っており、甘酸っぱさとゴロゴロとした食感が楽しめます。

まるでカービィのような、まんまるピンクでふわふわな美味しいアイスサンドをぜひお試しください☆

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/12/06

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 1個
メーカー コールド・ストーン カロリー --kcal
ブランド コールド・ストーン・クリーマリー
発売日 2018/12/7 JANコード ----
アミューズメント施設「namco」の全国約200店舗のクレーンゲーム機で販売

「星のカービィ PUPUPU Dinerのストロベリーアイスサンド」の購入サイト

「コールド・ストーン・クリーマリー 星のカービィ PUPUPU Dinerのストロベリーアイスサンド 袋1個」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >