もぐナビホームへ > ローソンストア100 > ラムレーズンケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ラムレーズンケーキ

ローソンストア100 ラムレーズンケーキ

3.0

• ラムレーズン好きのための

ラムレーズンのケーキ もりもりホイップクリームがたまらん 見た目はシンプルに 上はラムレーズンのホイップクリーム 下はラムレーズン入りスポンジケーキ ホイップクリームはこんなにたっぷり なのにふわっふわとした軽い口溶けで 消えてなくなってしまうような感じ。 そして下は… 見た目ではわからないけれどしっかり ラムレーズンたっっっぷりのスポンジ まろやかな優しいあまさの素材自体は あっさりとしていますがラム酒の風味 はばっちりあってちゃんと濃…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/28 09:44

カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー ローソンストア100
ブランド ローソンストア100

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/11/29

• 2018年12月 大阪府/ローソンストア
  • 2018年11月 京都府/100円ローソン
  • 2018年11月 神奈川県/お土産・おすそ分け

「ローソンストア100 ラムレーズンケーキ」の評価・クチコミ

• ICEさん

お手軽ラムレーズン

ラムレーズンときくとついつい買ってしまいます たっぷり盛られたホイップもとっても魅力的 このホイップ、細かくなったラムレーズンが混ぜ込まれているのが見た目にも分かります ふわーっとお酒の香りが鼻から抜けて行くのが心地良い スポンジは薄めですが、割と密度がある印象 スポンジも若干お酒を染ませてあるのかな? ともあれお手軽価格でたっぷりホイップと大好きなラムが味わえて満足でした

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/14 06:05
  • ぴよひよさん

ラムレーズン

ラムレーズンとあると買いたくなります。 とても軽いです ふわふわのクリームに、ケーキがねっとりめ。 好き

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/28 18:44
  • ラムレーズン好きのための