もぐナビホームへ > アイデアパッケージ > 自由軒 具材たっぷり牛スジカレー

もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > レトルトカレー > 自由軒 具材たっぷり牛スジカレー

アイデアパッケージ 自由軒 具材たっぷり牛スジカレー

6.0

• シナもンさん

トロけるような牛スジタップリ✨

【大阪・難波 自由軒 具材たっぷり牛スジカレー】 大阪・難波 自由軒の「赤」と「黒」のカレーをブレンドして牛スジをたっぷり使った辛口カレーです。 深いコクと旨味をお愉しみ頂けます。 200g (エネルギー 308kcal) ============== 以前、大阪のお土産で頂いたもの。 大阪難波の自由軒の総料理長が監修したスペシャルカレー。5段階のうち4辛です。 具材には牛すじと玉ねぎが入っています。 器に出してみると、思った以上に…続きを読む

カテゴリー レトルトカレー
メーカー アイデアパッケージ

情報投稿者:シナもンさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/11/26

• 2018年11月 栃木県/お土産・おすそ分け

「アイデアパッケージ 自由軒 具材たっぷり牛スジカレー」の評価・クチコミ

• シナもンさん

トロけるような牛スジタップリ✨

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/23 11:55 リピしたい

「アイデアパッケージ 自由軒 具材たっぷり牛スジカレー 箱200g」の関連情報