もぐナビホームへ > 天津閣 >

ニッポンハム 天津閣 ふかひれ入りスープ餃子

ニッポンハム 天津閣 ふかひれ入りスープ餃子

• ゆぅこさん

ふかひれ入りスープ餃子

半額になっていたので買ってみました。 餃子とありますが、小さな丸いコロンとした形です。 作り方の欄には白菜とありますが、野菜は何でも良いんじゃないかな。 初めに何か野菜入れて、沸騰したら1分半で出来上がり、簡単です。 生地がモチモチして美味しいです。 朝晩涼しくなってきて、こういった温まる一品がまた良いですね。 14個入りでした。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/28 13:54

白菜があればすぐできる!
ふかひれ入りのスープ餃子です。ふかひれ(あん中1%使用)
・濃縮しょう油スープと、四川風つけだれ付きで、味の変化をお楽しみいただけます。
・14個入り。

2900mg
食塩相当量 11.4g
--%
---g

栄養成分1食あたり※餃子14個、濃縮スープ1袋、つけだれ1袋を合算した数値

原材料表示 皮(米粉、マルトデキストリン、植物油、粉末状植物性たん白、卵白液、粉末油脂)、野菜(キャベツ、玉ねぎ、ねぎ、しょうが)、食肉(豚肉、鶏肉)、豚脂肪、たけのこ水煮、粒状植物性たん白、しょう油、砂糖、ふかひれ、中華調味料、酒、チキン・ポークスープ、ゼラチン、オイスターソース、植物油、食塩、酵母エキス、香辛料、脱脂粉乳、卵白末、寒天/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、フルボ酸、カラメル色素、トレハロース、卵殻カルシウム、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
【濃縮スープ】しょう油、野菜スープ、食塩、中華調味料、みりん、香味食用油、植物油、乳化油脂、砂糖、香辛料、酵母エキス、脱脂粉乳、卵白末/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉を含む)
【つけだれ】芝麻醤、ラー油、しょう油、豆板醤、砂糖、トウチ醤、香味食用油、醸造酢、香辛料、脱脂粉乳、卵白末/調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆を含む)

「天津閣」の購入サイト