もぐナビホームへ > FamilyMart collection > 濃厚な甘み

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > その他コンビニオリジナル > 濃厚な甘み

ファミリーマート FamilyMart collection 濃厚な甘み メープルくるみ

7.0

どうしてもっと早く購入しなかったのか!笑

と、タイトルにしてしまうほど美味しかったです! クルミのサクサクした歯触りに、甘いメープルと少しの砂糖のシャクシャク感がもうたまりません(о´∀`о) 一袋なんてあっという間に気付けば食べ終わってしまうほど手が止まりませんでした。笑 また、よくあるナッツの蜂蜜系だと、蜂蜜独特の風味が苦手な方もいらっしゃるかと思いますが、こちらはメープルなのでクセがなく、甘い物が苦手でなければどなたでも美味しく召し上がっていただけると思います♪ ぜひ、一度お試しいただきたい…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/19 23:10 リピしたい

カリフォルニア産のくるみにカナダ産メープルシロップをたっぷり掛けた一品です。サクッと香ばしく濃厚な甘さのくるみです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/11/21

カテゴリ その他コンビニオリジナル 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー ----
ブランド ファミリーマートFamilyMart collection
ファミリーマート
発売日 2018/11/20 JANコード ----
北海道、東北、関東、東海(東海地方の一部除く)で販売

「FamilyMart collection 濃厚な甘み」の購入サイト