もぐナビホームへ > スゴーン > 燻製サーモン

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > 燻製サーモン

コイケヤ スゴーン 燻製サーモン

4.8

• 燻製しっかり

ノルウェー産サーモンの旨み。 じっくりと燻した、深みのあるスモーキーな燻製サーモンの風味を再現。 国産レモンでさっぱりと仕上げた大人の一品です。 とのこと 最初はサーモンの味がなんとなく分かりますが、 燻製の風味がしっかりなので、そのせいかだんだんとよく分からなくなってしまいました(^_^;) レモンの風味や酸味は私にはよく分かりませんでした。 個人的にレモンが強すぎるものが苦手なのでこれはこれで良かったのかも。 塩気が強いしょっぱい系のスナック。 燻製…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/29 11:54

スモーキーな燻製サーモンの風味を再現
「スゴーン」ならではの突き抜けた素材のおいしさを表現するため、試行錯誤を続け、じっくりと燻すことで生まれたスモーキーな香りを十分に吸いこんだノルウェー産サーモンの旨みに国産レモンでさっぱりと仕上げた「スゴーン 燻製サーモン」が完成しました。「スゴーン 燻製サーモン」の醸し出す、大人の味わいをお楽しみください。
カテゴリー ポテトチップス・スナック

• 2018年11月 静岡県/ローソン

「コイケヤ スゴーン 燻製サーモン」の評価・クチコミ

• Pチャンさん

おぉ( °o°)サーモン𓆝𓆟

スナック菓子で「燻製サーモン」味だなんて珍しい🐟 ファミマのおつとめ品コーナーで、¥69で発見♪♪ 売れ残り感があったので、期待ゼロでしたが💧 ネーミング通りに、ちゃんと燻製&サーモンの味がします! サーモンの主張はありつつ、塩気はマイルド👍 塩辛くないとこが良い感じ(*ˊᵕˋ*) スコーン自体のコーンの甘味もあってウマイ🌽 サーモン味、他のスナック菓子でやっても美味しそうだなぁ(* ॑꒳ ॑* )

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/10 21:51 リピしたい
  • ぴーまんさん

サーモン

サーモンの味がしっかりしてて美味しかった!買って良かった!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/17 12:41
  • リコッコさん

じわじわっと、サーモンうまい!

じわじわくる、燻製サーモン味わい美味しい。 燻製サーモンの味、見事な味に仕上がってます。 スゴーン食感から、後半の溶ける所でサーモンの美味しさが広がります。 満足の一袋です。 ビールがすすむ。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/02 20:15 リピしたい
  • 燻製しっかり

• 燻製ばっちり!

スコーンはあまり、好みではなかったのですが、たまたまポイントでかなり安かったので、交換してみました! スコーン自体は久々であまり期待してなかったのですが、袋を開封すると、めっちゃ、燻製の香りがします! これは、いいか?って思いながら食べると! 燻製感は強いですが、鮭感?は所々まばらですね! 勿論均一につけるのは厳しいとは思いますが強い所と弱い所と! ただ、美味しいです! 酸っぱい感じがしたのは、レモン果汁パウダーですかね?

3イーネ!! コメント(6) 投稿日:2018/11/28 19:30