もぐナビホームへ > セブンプレミアム > まるでみかんを冷凍したような食感のアイスバー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > まるでみかんを冷凍したような食感のアイスバー

3.7

• ゼリー入り

セブンイレブンのまるで果物シリーズです、 温州みかん果汁 43%です。 ねっとりとした食感でみかんのおいしさを感じます。 あれ?今回のには小さめの角切りゼリーがはいっています。ねっとりのなかに凍ったままだとちょっとコリコリ、溶けるとトロトロ、食感の違いが面白いですが、、、。 まるでシリーズはそのまま、おみかんのおいしさを味わいたかったなぁ

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/09 09:38

まるで冷凍したみかんを口の中でゆっくりと溶かして食べているようなみかんアイスバーです。温州みかん果汁を43%使用し、濃厚な果実感とみかん独特の味わいとつぶつぶの食感が感じられ、果実そのもののような濃厚な味わいをお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/11/08

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 1本
メーカー セブン&アイ・ホールディングス カロリー --kcal
ブランド セブンプレミアム
発売日 2018/11/5 JANコード ----

「セブンプレミアム まるでみかんを冷凍したような食感のアイスバー 袋1本」の評価・クチコミ

ゼリーが!

温州みかん果汁43%で、わりとジューシーな甘さ。いつものように、ねっとりもっちりな食感アイスに、今回はゼリー入りで、これもまた凍結してると、コリコリ。少し溶け始めると、ムニムニ。食感が楽しいアイス。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/12 20:36 リピしたい
  • 長い名前ですがまさにそのとおり!

果汁が43%も入っているところが まず評価できます。 形状はアイスバー。 シャリっとしてます。 ぐにゅっとしています。 まさにゼリーを凍らせたような食感。 その昔、 昭和時代に夏の給食で出たら 大人気の冷凍ミ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/10 07:02

登録者:好物は栗さん

登録日:2018/11/12 20:36

登録者:好物は栗さん

登録日:2018/11/12 20:36

「まるでみかんを冷凍したような食感のアイスバー」の購入サイト

「セブンプレミアム まるでみかんを冷凍したような食感のアイスバー 袋1本」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >