もぐナビホームへ > 亀田の柿の種 > タネザック のり塩

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > タネザック のり塩

亀田製菓 亀田の柿の種 タネザック のり塩 カップ50g

亀田製菓 亀田の柿の種 タネザック のり塩 カップ50g

6.0

(せんべい・駄菓子)

ランキング外(9,301商品中)

柿の種~どこ行った~~~

柿の種&ピーナッツが小さく砕かれ丸められたこちら… 食感は確かにザクザクだけど、柿の種の旨さが感じられない。 たま―にピーナッツの風味がやってきます。 ピーナッツを食べてる感じもない。 青のりの風味がするけど後は塩っ気が強い。 ちょっと残念だなぁ。 ロハコで安売りされてました。 店頭では見かけないので飛びついてしまった༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/22 13:30

青のりとあおさをオリジナルブレンド
香りの強さが特長の青のりと、風味の強さが特長のあおさを独自の配合でブレンドした、風味豊かな“のり塩”味です。「亀田の柿の種」ならではの“のり塩”味をお楽しみいただけるように、味付けに醤油だれを使用。“のり塩”のおいしさに醤油のコクが加わり、ピーナッツとも相性抜群です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/11/09

カテゴリ せんべい・駄菓子 内容量 50g
メーカー 亀田製菓 カロリー ----
ブランド 亀田の柿の種
発売日 2018/12/4 JANコード ----
コンビニエンスストアで販売

「亀田製菓 亀田の柿の種 タネザック のり塩 カップ50g」の評価・クチコミ

• 柿の種とは言い難いけど

柿の種を細かく砕いて丸っこくまとめたとのことですが、見た目も食感も柿の種とは別物。とはいえ、これはこれで結構旨いです! なんといっても食感もとてもよいです。 他にはない唯一無二の商品ですね!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/14 21:22 リピしたい

「亀田の柿の種 タネザック のり塩」の購入サイト