もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > クリスマス ストロベリー ケーキ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > クリスマス ストロベリー ケーキ

• 可愛い♡

スタバ 本日発売 ストロベリーケーキフラペチーノ ¥590 新作とヴィアなどの対象商品購入で 貰えるノベルティ目当てに 朝からお出かけ(*´╰╯`๓)♬ 甘さ控えめに甘酸っぱいいちごと サクサクのビスケットヾ(´∀`♡)ノ♬♪ 見た目も可愛く美味しかった♪ 前回のなりきりフラぺといい 最近のフラペチーノは 割と甘さ控えめな感じがするのは あたしが甘さになれたのか•́ω•̀)? それとも全体的に控えめになってきてるのか… まぁ嬉しい限…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/01 10:36

一足早くクリスマス気分を存分に楽しめる
クリスマスに大切な人たちと共にクリスマスケーキを囲んだ時の、たまらなくワクワクした特別な感覚を思い起こし、一足早くクリスマス気分を存分に楽しんでいただける一杯に仕上げました。どちらの商品も、いちごの果肉感を感じられるように粒感をしっかり残した甘酸っぱいストロベリーソースと、ミルクの癒されるような優しい味わいが、最大の特長です。また、ケーキのスポンジ生地をイメージし、硬めに焼き上げたビスケットを加えて、歯ざわりも楽しい食感を生んでいます。
カテゴリー ドリンク

• 2018年11月 大阪府/スターバックスコーヒー
  • 2018年11月 富山県/スタバ
  • 2018年11月 山形県/スターバックスコーヒー
  • 2018年11月 埼玉県/スターバックスコーヒー

「スターバックス クリスマス ストロベリー ケーキ フラペチーノ」の評価・クチコミ

• LAYLAさん

正に飲むケーキ!

もぐナビさんのスタバのドリンクチケットに当選したので、有り難く使わせて頂きました! どのドリンクで使おうか迷った挙句、こちらのフラペチーノにしました。 イチゴ系のフラペチーノって人気で完売してるイメージがあったので、もう11月も終わるし売り切れてるかなぁと思って仕事帰りに行くとまだありました♡ まずこの見た目が可愛い^^ 中には結構ザクザクとビスケットが入ってます。ストロベリーの甘酸っぱさを感じました。すごい甘いのを想像していましたが、思っていたよりは甘くなくて、…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/26 20:55
  • Rieuraakaさん

かわいい

クリスマスストロベリーケーキフラペチーノ 無脂肪ミルク ライトホイップ(ホイップ半分) に変更して飲みました 少しでもカロリーを抑えたいので、いつもこうしてます 笑 飲まなきゃいいじゃんって話なんですけど、飲みたいんですよ! 笑 見た目はとってもかわいい! ピンクで女の子らしい! 味はストロベリーケーキフラペチーノということで、ショートケーキっぽいのを想像してました。 が、ショートケーキ感はあまりなく、普通に美味しい、ストロベリーのフラペ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/26 16:21
  • 甘党さんさん

あまーいフラペチーノ

期間限定フラペチーノ! しかもストロベリーケーキとか絶対美味しそうと思ってて、やっと飲みました♪ ネットでチョコチップトッピングがおすすめとされてたので、チョコチップトッピング。 太めのストローでごくり、、、 ストロベリーの果肉?とホイップ、チョコチップなどで間違いない組み合わせで美味しい! 無脂肪に変更したので甘さも程よく、ごくごく飲めて美味しいです! ただ、想像通りの味で意外性はなかったなぁ〜 ストロベリーフラペチーノって感じで、なにかひと工夫して欲しい…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/15 10:41
  • 甘い幸せ✨

楽しみにしていた、スタバのクリスマスのフラペチーノやっと頂きました😁 見た目からクリスマスっぽく幸せ😃💕になれますね👌 専用の太いストローを差し早速一口。下の方のザクザクビスケット🍪がケーキっぽく食感もあり美味しい😁 ホイップにストロベリー🍓ソースたっぷりでふわふわ甘くて美味しいです🎵 次はホットのミルクも飲んでみたいです☺

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/13 15:46 リピしたい
  • カスタマイズして、、

そのまま頂くか カスタマイズするか、、、 長蛇の列を並びながら 直前まで悩み結局カスタマイズ。😅 チョコチップ追加 モカシロップ追加 チョコレートソースを 上にだけかけてもらい、、 アポロ風❤️ プラベミルクにも したかったけど ここだけ我慢。笑 次回はカスタマイズせず ストロベリーを ちゃんと堪能しよう。 でもやめられないカスタマイズ 笑

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/12 20:16 リピしたい

「スターバックス クリスマス ストロベリー ケーキ フラペチーノ」の関連情報

関連ブランド