もぐナビホームへ > セブンプレミアム > 肉焼売 > 肉焼売

もぐナビホームへ > 冷凍食品・缶詰 > 冷凍調理品 > 肉焼売 > 肉焼売

セブンプレミアム 肉焼売 袋6個

セブンプレミアム 肉焼売 袋6個

画像提供者:もぐナビ

• SweetSilさん

ごろっと大きなシューマイ(♡ˊ艸ˋ♡)

今日はーセブンのシューマイ ごろっと大きなパケ通り(♡˙Ο˙♡)! セブンの冷凍食品結構おいしいー こちらもー袋を開けずにチンするだけ セブンのでよくあるあるー 開けずにーって開けたら何か違うのかな(ノ∀`笑)) レンチンしてお皿に開けて からし醤油で食べてみましたー とにかくひとつがデカイ 本格シューマイって感じで 美味しかったぁあーー #肉焼売#セブン#マルハニチロ #ビールに合う#冷凍食品

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/16 18:33

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/10/23

カテゴリ 冷凍調理品 内容量 210g
メーカー マルハニチロ カロリー ----
ブランド セブンプレミアム
発売日 ---- JANコード 4902165316926

「セブンプレミアム 肉焼売 袋6個」の評価・クチコミ

• へもへもさん

どちらがお好み?

テレビで餃子VS焼売っていうのをやっていたなぁ・・・。 断然、人気があったのは餃子! 自分的にも買うなら餃子かしら♪ と言いつつ、本日は焼売を購入。 🍺と一緒に頂きました。 お味は・・美味しい(*^^*) …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/27 15:00
  • mikan0413さん

玉ねぎシャキシャキ!

肉肉しい! シャキシャキの玉ねぎが食感のアクセントになっています。しっかり味がついてるので、醤油なしでも美味しいです。 おつまみにもお弁当のおかずとかにもよさそう。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/14 19:35 リピしたい

「肉焼売」の購入サイト