情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/12/04
カテゴリ | アイス・コンビニアイス | 内容量 | 110ml |
メーカー | ハーゲンダッツジャパン | カロリー | ---- |
ハーゲンダッツ
>ミニカップ
ハーゲンダッツ |
発売日 | 2018/12/4 | JANコード | 4976994205836 |
原材料表示 | クリーム、脱脂濃縮乳、卵黄、砂糖、カラメルソース/バニラ香料、安定剤(ペクチン)、(一部に乳成分・卵を含む) |
ちょっとだけお久しぶりのハーゲンダッツ。プリンに目がないのですシリーズ🍮←いつシリーズ化した?(´ω`)
蓋の中身は最近出ているクランブルとかマーブルとかそういうのはなく、とってもシンプル卵色一色。とっても地味です(笑)だけどね、これ掘ったらカラメル色が出てきて、卵色アイスは甘くてカスタードプリン感たっぷり❤️だけどカラメル色は苦味があって、ここで一気に大人向けアイスに🪯まだまだお子ちゃまだと思っていたのに気づいたら意外と大人になっていたのね💜な素敵なアイスでした😋... 続きを読む
変化球なHaagen-Dazs
おいしかったですが、変化球ですね。Haagen-Dazsならスタンダードなバニラやストロベリーが好きです。... 続きを読む
ほろにがプリン…
あまり期待せずに食べましたが、再現度の高さに驚きました。甘さ控えめな、ほろにがいカラメルが美味しいプリンです。
思い出したのは、小さい頃に某お手頃チェーンのイタリアンレストランで食べたパンナコッタ。ぷっちんするプリンとは別物の、味の濃い、満足感の高いプリン。こんな味だった気がします。
手が止まらず、すぐになくなってしまう、けれどじんわり幸せになれる味でした。また見かけたら買いたいです。... 続きを読む