もぐナビホームへ > カラムーチョ > ムーチョの叫び カラムーチョ ホットチリ味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ムーチョの叫び カラムーチョ ホットチリ味

• 店舗限定

6.0

プレゼント当選しました!ありがとうござ…

1箱に6袋入り!大満足でした。 一つ一つは小袋で一人分食べきりサイズ。とはいえ十分な食べごたえ。 カラムーチョに初めて出会ってから一目惚れ♡ ただ辛いだけでなく、しっかり旨味や酸味なども感じられるから癖になるんですよねぇ(💖∀💖)キラーン✧ ポテトチップスみたいな輪切りではなく細かな短冊切り?だからこそ味がしっかりと絡まり口に入れた時の食感と一緒に楽しめる。 ザクッザクッという歯応えが大好きです。 無性にこの味が食べたくなる衝動に駆られるんですよね…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/24 09:32 リピしたい

「カラムーチョ」が“名画”とコラボ
「ムンク展」は、画家の故郷であるノルウェーの首都のオスロ市立ムンク美術館が誇る世界最大のコレクションを中心に、約60点の油彩画に版画などを加えた約100点により構成される大回顧展です。複数描かれた《叫び》のうち、ムンク美術館が所蔵するテンペラ・油彩画の《叫び》は今回が待望の初来日となります。
今回、「ムンク展」が開催されるにあたり、ムンクの代表作品の一つである《叫び》と湖池屋の代表商品である「ムーチョ(カラムーチョ/すっぱムーチョ)」のジャンルを超越した魂の叫びが共鳴し、「カラムーチョ」×ムンクの《叫び》、「すっぱムーチョ」×ムンクの《叫び》という前代未聞の異色のコラボレーションが実現しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/10/16

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 6袋入り(35g/袋)
メーカー 湖池屋 カロリー --kcal
ブランド カラムーチョ
発売日 2018/10/27 JANコード ----
東京都美術館、サテライト展覧会会場、湖池屋オンラインショップで販売

「コイケヤ ムーチョの叫び カラムーチョ ホットチリ味 箱35g×6」の評価・クチコミ

• 当選しました

すっぱムーチョと共にプレゼント当選しました。 カラムーチョ、みんな大好きですよね! こちらも小袋が6つなのでおすそ分け… やっぱりパッケージが普通のと違うので、女性はテンション上がります☺️ この量も女性1人で食べるのにちょうどいい…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/20 08:26

「ムーチョの叫び カラムーチョ ホットチリ味」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >