もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ふわとろカスタード > クチコミ

画像提供者:製造者/販売者

4人
    1人
    リピしたい度
    35.0%

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ふわとろカスタード」の評価・クチコミ

[  1  2  3 ] 次の20件を見る

[  1  2  3 ] 次の20件を見る

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ふわとろカスタード」のニュース

ファミマ・セブンの“大人”なスイーツランクイン!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2018年11月8日はい、やってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー!今週もよろしくお願いします!それではさっそく、…
食感味わうローソン・セブンの新スイーツ!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2018年11月1日はい、やってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー!今週もよろしくお願いします!それではさっそく、…
ローソンショコラにセブンのいもかぼちゃ、濃厚スイーツ祭り!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2018年10月25日はい、やってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー!今週もよろしくお願いします!それではさっそく…
ローソン・セブンのクリーム系スイーツ集合!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2018年10月18日はい、やってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー!今週もよろしくお願いします!それではさっそく…
ふんわり口どけ、とろりあふれるコクと風味。ローソン「ふわとろカスタード」

ローソンは2018年10月16日(火)より全国で、「ふわとろカスタード」を150円(税込)で発売。カロリーは146kcalとなっています。ふんわりした生地の中に詰まった…

もぐナビからのお知らせ