もぐナビホームへ > MINISTOP CAFE > バケツ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > バケツ

5.5

(スイーツ・デザート)

ランキング外(9,557商品中)

• チョコがなかったら最強💀👿🎃👻

バケツ ハロウィンパーティー! 今週めっちゃ楽しみにしてたのがこれ ミニストップのハロウィンスイーツは 毎年見た目がすごいから好きです♡♡ 上にはチョコ のぱりぱりとホイップに 紫芋クリーム ブラウニー いちごソース 安納芋 スイートポテト 紫芋クリーム はほっくりまろやかだけどおいしくて ブラウニーはほろほろしっとりここは ドンレミーっぽくて いちごソースはあまーいけれどこのに 安納芋のほくっとした素材の食感甘み スイートポテ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/10/23 15:32

ミニストップのハロウィンが始まる!
“チョコプリン”と“かぼちゃムース”を2層仕立てにし、チョコホイップ、紫芋クリーム、ブラウニー、いちごソース、安納芋スイートポテトをのせました。皆でシェアできる、ハロウィンパーティーにもぴったりの大きなスイーツです。

【サイズ:幅約13cm×高さ約10cm×奥行約13cm】

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/01/31

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ミニストップ カロリー --kcal
ブランド ミニストップMINISTOP CAFE
ミニストップ
発売日 2018/10/23  (終売日:2018/10/31) JANコード ----

「ミニストップ MINISTOP CAFE バケツ ハロウィンパーティー!」の評価・クチコミ

良くも悪くも無難な味

このような大きいスイーツは無条件に惹きつけられてしまい、買ってしまいました…笑 かぼちゃのムース?とチョコプリンの上にチョコホイップがモリモリ乗っており、その上にはブラウニーと紫芋のホイップ、あとはクッキーなども乗っていて本当に盛り沢山で…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/10/27 06:55

登録者:ばけがくさん

登録日:2018/10/27 06:55

登録者:ばけがくさん

登録日:2018/10/27 06:55

登録者:いちごみるうさん

登録日:2018/10/23 15:32

「MINISTOP CAFE バケツ」の購入サイト

「ミニストップ MINISTOP CAFE バケツ ハロウィンパーティー!」の関連情報