もぐナビホームへ > Picard > picard バナナとシャンティのタルトレット > バナナとシャンティのタルトレット

もぐナビホームへ > 冷凍食品・缶詰 > 冷凍調理品 > picard バナナとシャンティのタルトレット > バナナとシャンティのタルトレット

Picard バナナとシャンティのタルトレット 箱2個

クチコミ 1   食べたい16
  • 2018年9月 神奈川県/お土産・おすそ分け

• バナナとキャラメルのまりぁーじゅ

生地はサックザクっと薄けれど存在感 たっぷりで香ばしいタルト生地。 バターの風味もしっかり感じます!! 上はとろっとしたホイップクリームに たっぷり詰まったバナナフィリングは ごろっと果肉の食感完熟バナナの甘さ がとろまろーっと広がります** とって純ですがしっかりとした甘さに キャラメルとまろやかな甘みがとろー っとあつあつ合わさって最高でした。

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/09/27 11:51

バターの風味豊かな生地にキャラメルソースで和えたバナナとクリームを盛り付けたタルトレットです。

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/07

カテゴリ 冷凍調理品 内容量 170g(2個入り)
メーカー イオンサヴール カロリー 344kcal
食塩相当量 0.2g
--%
---g

栄養成分100gあたり

原材料表示 バナナ、クリーム(乳製品)、小麦粉、砂糖、バター、ココアバター、鶏卵、加糖練乳、バナナピューレ、乳製品、シナモン粉末、食塩、膨張剤、糊料(増粘多糖類)

「Picard バナナとシャンティのタルトレット 箱2個」の評価・クチコミ

「Picard バナナとシャンティのタルトレット 箱2個」の関連情報

関連ブランド