もぐナビホームへ > ミスターイトウ > アメリカンソフトクッキー パンケーキ

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > アメリカンソフトクッキー パンケーキ

ミスターイトウ アメリカンソフトクッキー パンケーキ 袋6枚

6.0

• メープル香る🍁しっとりクッキー🤤

クッキーはザクザクより断然ソフト派!!! このしっとりねっちょり感、本当においしい( ; _ ; )♡ 口に入れた瞬間メープルの香りが広がります(*´ー`*) ごろっと乗っかってるブロックチョコもこれまたうまうま♡ かといって甘ったるいわけでもないのでパクパク食べれちゃう危険なお菓子ですw あーおいしかった♡

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/10/07 21:23

メープル香るしっとりソフトクッキー
とろ~りとメープルシロップをかけた、しっとり食感のパンケーキをイメージし、メープルが香る生地にココナッツとたっぷりのブロックチョコを練りこんだソフトクッキーです。特有の食感の生地は噛むほどにメープルの香りとチョコレートのコクが口いっぱいに広がります。時折感じるココナッツの食感がアクセントになっています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/09/26

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 6枚
メーカー イトウ製菓 カロリー --kcal
ブランド ミスターイトウ
発売日 2018/10/1 JANコード 4901050112926

「アメリカンソフトクッキー パンケーキ」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >