もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > スペシャリテ ショコラシャンパンストロベリー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > スペシャリテ ショコラシャンパンストロベリー

この商品はまだ販売されていません。

なし

シャンパンで華やかに彩るこの冬だけのスペシャリテ
芳醇な味わいのマール・ド・シャンパーニュ※アイスクリームに、甘酸っぱいストロベリーソースを加え、シャンパンガナッシュ※ソース、チョコレートチップ入りのコクのあるチョコレートアイスクリームを重ねました。チョコレート、シャンパン※、ストロベリーが織り成す、ぜいたくな味わいのアイスクリームデザートです。ココアパウダーでデコレーションしたエレガントな波模様の天面で、見た目も華やかな、この冬だけの心ときめく味わいです。
アルコール分0.6%

※マール・ド・シャンパーニュ:フランス・シャンパーニュ地方のブランデー。シャンパンを製造する際に出るブドウの搾り残りを発酵・蒸留して作ったもの。
※ガナッシュ:溶かしたチョコレートに生クリームを加えて作る口溶けのよいチョコレート。
※シャンパン:フランス・シャンパーニュ地方で生産され、定められた製法で作られた発泡性ワインのみに名乗ることができる名称。それ以外の産地、製法で製造されたものは「スパークリングワイン」と表記される。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/09/26

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 99ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツ
発売日 2018/11/27 JANコード ----
冬期限定
原材料表示 クリーム、脱脂濃縮乳、砂糖、シャンパン入りチョコレートシロップ、ストロベリーソース、チョコレート、卵黄、チョコレートチップ(準チョコレート)、洋酒、ココアパウダー、調整ココアパウダー(ココアパウダー、植物油脂)/安定剤(ペクチン)、植物レシチン、香料、(一部に乳成分・卵・大豆を含む)

「スペシャリテ ショコラシャンパンストロベリー」の購入サイト

「ハーゲンダッツ スペシャリテ ショコラシャンパンストロベリー カップ99ml」の関連情報

関連ブランド

もぐナビニュースをもっと見る >