もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 旨辛チーズタッカルビ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > 旨辛チーズタッカルビ

セブン-イレブン 旨辛チーズタッカルビ

セブン-イレブン 旨辛チーズタッカルビ

4.5

(惣菜)

1Not Change(4,814商品中)

のびーるチーズにからまる🧀💓

チーズタッカルビ食べてみたいと思いつつなかなか本場ものは食べれず(´-`) セブンのこちらでタッカルビ欲を満たす あっためるとみよ〜んとチーズ💓 お肉やわらか野菜も入ってます ソースもたっぷりご飯INしたい🍚✨ タッカルビ欲満たされた( ◠‿◠ )

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/09 19:40

コクと旨味のある味わいのチーズタッカルビです。コチュジャン、甘口唐辛子を使ったタレで鶏肉や野菜を煮込み、とろーりとしたチーズをのせました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/09/18

カテゴリ 惣菜 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 362kcal
発売日 2018/9/19 JANコード ----
石川、福井・中京で販売

栄養成分1食あたり※石川、福井・中京で販売

「セブン-イレブン 旨辛チーズタッカルビ」の評価・クチコミ

チーズ少なーい。

チーズ付け足し必須。もうちょいピリ辛だったらいーのに。手軽にチーズダッカルビが食べれるのは良いが値段と量を考えるとリピはないかなー。量を増やすか、せめてもう少しチーズを増やして欲しかった

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/11 20:12

「セブン-イレブン 旨辛チーズタッカルビ」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >