もぐナビホームへ > 午後の紅茶 > Fruit×Fruit TEA オレンジ&ベリー > クチコミ

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > 紅茶・ミルクティー > Fruit×Fruit TEA オレンジ&ベリー > クチコミ

発売日:2018/9/18

• 星4つ:

• 星3つ:

• 星2つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「KIRIN 午後の紅茶 Fruit×Fruit TEA オレンジ&ベリー ペット500ml」の評価・クチコミ一覧評価 13件 クチコミ 13

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~13件を表示

1 ]

食べた日:2019年4月

83view

自販機にあったので購入。オレンジとベリーと書いてたのですごく濃厚で献花しちゃうのでは?と思ったがのんでみるとオレンジの爽やかさがそのままに、ベリーの深みと甘みもプラスされたとっても飲みやすくて美味しいです。
レモンティーの爽やかさだけでは物足りなかったコクがプラスされております。
まだ今の時期は肌寒いですが今後春夏と飲みつづけたいのでずっと販売していてほしいです。

残念

食べた日:2018年10月

474view

普段、ゼロカロリーの物を好んで飲みますが、旦那さんがたまたま買ってきたので一緒に飲みました。最初にグレープの渋みが来て後味はさわやかなオレンジの味がします。甘味はそこまでありません。好きな人は好きかもしれないですが、思っていたのとは違い残念です。ゼロカロリーのグレープティーに近いと思って飲むと違うので気をつけてください(´;ω;`)

食べた日:2018年10月

151view

甘くておいしい。
すこーし紅茶ってのがおいしかった。
フルーツティーっておいしい。
大きいの出たら嬉しい。

310view

午後の紅茶のフルーツティーです。
午後ティーのゼロカロリーは好きではないので、カロリーを確認して買いました。
ベリーの香りのなかにオレンジの爽やかな味がしてきました~~🎵
結構甘さがありますが、嫌な甘さではなくオレンジの爽やかさがあるので後味もスッキリとしています。
これは好き!!美味しくいただきました。

221view

午後の紅茶 オレンジ&ベリー 頂きました♪

最近は、ペットボトルの紅茶はあまり買っていませんでしたが、美味しそうなのと、カロリーがわりと控え目なので買いました(^^)

パッケージも可愛いですね♡

この飲料は、人工甘味料不使用です◇

頂いてみると、バレンシアオレンジのお味が爽やかで、とてもフルーティーです(*´-`)♡

紅茶味は控え目で、爽やかで雑味無し。

ベリーの甘酸っぱさはほんのりです♪

甘くて美味しいですが、後味スッキリです〇

美味しいフレーバーティーでした(^-^*)

100ml当たり28kcal

182view

キリンから新商品のフルーツティーが出て店頭で宣伝していたので購入しました

キリン
午後の紅茶
Fruit×Fruit TEAオレンジ&ベリー

華やかな紅茶の香りと豊潤なバレンシアオレンジ、甘酸っぱいベリーの香りの掛け合わせを楽しむフルーツティーです。
紅茶ならではの嗜好感とフルーツの香りの掛け合わせによる複雑味のある味わいで、仕事の合間の気分転換、午後のもうひと頑張り時や休日のお出かけのお供に“上質な気分転換”をお届けします。
28キロカロリー/100ml

パッケージもオレンジとベリーの映画描かれていてとても鮮やかで華やかな印象

フレーバーティーで当たり外れがあり、水っぽいフレーバーだとすぐ飽きてしまうのであまり購入しないのですが、飲んでみると日19日0.4%なのにすごい美味しい

人工甘味料不使用で、飲んだ瞬間バレンシアオレンジの香りと芳醇な甘みが口の中いっぱいに広がってとってもジューシーで果実感を感じます

濃厚でしっかりオレンジを感じます
その後2部リーグをすっきりさわやかなさんみかんが来て後味すっきり爽やか

オレンジとベリーの良い香りで余韻が残ってフルーツティーにふさわしい

水っぽくなく、果実感をたっぷり味わえるような味わいになっているのでとても飲んでいて美味しく入れ立てのフルーツティーを飲んでいるよう

フレーバーティーではなく果実感じるフルーツティーで美味しかったです

想像以上においしかったのでリピートします

#キリン #午後の紅茶 #フルーツティー #午後の紅茶オレンジベリー

348view

コンビニに行った時に見かけたので購入しました
美味しいのですが
オレンジがの方がキツいのかベリーが感じれなかったように思います。
あと、私的にはもう少しすっきりしてた方がよかったと

149view

午後の紅茶 Fruit×Fruit TEA オレンジ&ベリー🍊

オレンジとベリーが爽やか〜にプリントされたペットボトルです😊可愛い〜💕紅茶飲料の中で一際爽やかで可愛くて目立ってました😊

バレンシアオレンジの果汁使用だそうです✨バレンシアオレンジ果汁の芳醇な甘みに、甘酸っぱいベリーの香りをアクセントにしたフルーツティー✨
ベリーは香りで、オレンジのフレーバーティーになってます☕️

今、長引く夏風邪で鼻が詰まっててあまり香りは分からないのですが😅💦
オレンジの味が爽やかなフルーツティーで、苦味もなくて、とっても飲みやすいっ💕この味、私は好きです💕
冷たくても、常温でも、美味しく飲めました😊ペットボトルの紅茶のなかでは、こういうフレーバーティーが一番飲みやすくて好きです〜😊

美味しくいただきました✨

100mlあたり 28kcal
脂質 0g

イーネッ!!

MAAさん(3,148)

161view

AEON購入
午後の紅茶
オレンジ&ベリー
28kcal (100ml当たり)

紅茶よりコーヒー派だけど
新商品なのでとりあえず購入

なんだかペットボトルの
フレーバーティーって
独特の味がするよね…
そしてやたら甘い💦

オレンジは分かるけどベリー?
ちょっと美味しいとは思えず💦

甘いフレーバーティーが
好きな方には美味しいのかな( ˙-˙ )?

157view

個人的にオレンジとベリーが一緒になって美味しかった事が無いです。
午後の紅茶は大好きなのでベースは美味しいけれどオレンジ、ベリー共にフワァ~っとした感じで美味しい!!とはなりませんでした。
どちらかと言うとオレンジが強いかな。

249view

一口飲んで……これはオレンジジュース🍹🍊

オレンジ濃い~果実感✨
みずみずしいオレンジが弾け飛ぶような明るい味わい💡
そこにベリーの味わい……香りかな。ベリー果汁の表記ないので。ベリーは香料ですね。

この二種類のフルーツが濃すぎて紅茶があまり感じられなくて💦

オレンジジュースに紅茶を香り付けに加えました。
みたいな感じ💦

ストレートティーにほのかにオレンジ&ベリー香る感じかなと想像してましたが……

いやいや💦
ガツーンとオレンジ❗とベリー❗

フルーツフレーバーティーは
ほのか~にフルーツが香るくらいが好きなので。

あくまで紅茶メインに楽しみたいので。
もう少しオレンジ&ベリー(特にオレンジ)を抑え目の方がしっとりと、秋らしいかな~と🍁✨
私の好みですが😊💦

季節が逆行したような明るい賑やかな味わいでしたね😁

127view

オレンジとベリーがほんのり香って、スッキリした飲み心地。
癖がなく飲みやすく、甘みもいい感じです。
紅茶とのバランスが良いです。

やっぱり、甘味料は要らないね。

114view

変な甘さもなくとてもスッキリしてました。ほのかにオレンジ、ベリーが感じます最初にベリーがきてあとからオレンジがきます
とても美味しかったです

11~5人
6~0人 関東甲信越近畿
1~人
0人 中国東北四国沖縄北海道中部九州

「午後の紅茶 Fruit×Fruit TEA オレンジ&ベリー」の購入サイト