もぐナビホームへ > モン・パティシエ > 宇治抹茶 濃茶&黒みつ 薄茶&あずき

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 宇治抹茶 濃茶&黒みつ 薄茶&あずき

5.7

意外と濃い抹茶

箱アイスだし期待してなかったけど、ちゃんと抹茶の濃いお味がして満足いくアイス💕 どちらのフレーバーも美味しいです!! 冷凍庫にストックしておく抹茶アイスとしてこれは覚えておきたい🎵

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/10/25 13:49 リピしたい

抹茶好きにはたまらない!鎌倉パティスリーMIWA・三輪氏監修
抹茶と和素材の味比べができるアソートアイスバーです。
「抹茶&黒みつ」は、力強い濃茶アイスの苦味と抹茶を引き立てる黒みつソースの甘さがとてもよく合い、抹茶好きにはたまらない味わいに、「薄茶&あずき」は優しく香る薄茶アイスに増量したあずきの甘さがよく合い、抹茶の苦味が和らぐ為、抹茶が苦手な人でも楽しめる味わいに仕上げています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/09/05

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 45ml×2種×3本
メーカー 協同乳業 カロリー --kcal
ブランド メイトーモン・パティシエ
メイトー
発売日 2018/9/17 JANコード ----

「メイトー モン・パティシエ 宇治抹茶 濃茶&黒みつ 薄茶&あずき 箱45ml×6」の評価・クチコミ

このシリーズぞくぞくと増えてる

ナッツ、ラムレーズンときて、ついに宇治抹茶へ。 濃い方をまず食べましたが、癖はなく、お茶の苦味もなく、抹茶好きにはオススメ。 子どもも食べやすいと思います。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/18 23:23

濃茶&黒みつ

宇治抹茶の2つの味わいが楽しめます^ ^ 濃茶&黒みつはパケ見ずに食べたから中に黒みつ入りでびっくりした(笑) 薄茶&あずきは見えないけどちゃんとあずきが入っていました。 甘ったるいお菓子の抹茶が好きですが…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/07 09:31

登録者:めーぐーさん

登録日:2018/12/07 09:31

「モン・パティシエ 宇治抹茶 濃茶&黒みつ 薄茶&あずき」の購入サイト