もぐナビホームへ > ラ王 > 日清食品 日清ラ王 味噌 > 味噌 5食パック

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > インスタントラーメン・袋めん > 日清食品 日清ラ王 味噌 > 味噌 5食パック

日清食品 ラ王 味噌 5食パック 袋495g

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「日清食品 ラ王 味噌 5食パック 袋495g
日清食品 ラ王 味噌 5食パック 袋495g

4.5

• ティパニさん

まるで生麺←本当でした🍜

西島秀俊さんのCMでお馴染みのラ王です。 母にマルちゃん製麺より美味しいとオススメされました。 味噌より豚骨派ですが母は味噌を買ってきました。 味の好みはそれぞれですね😉 スープは粉ではなく液体タイプで溶かしても色が濃くて油が浮いています。 麺は黄色っぽくて太めで見た目からして確かに生麺っぽいです。 食べてみてコシに驚きました。 フニャフニャのインスタントラーメンとは違いしっかり弾力がありまるで生麺。 即席麺でここまで食感が良いのは初めてかもしれません。 …続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/18 10:59

もちもち食感はそのままに、全粒粉入りで香り、見た目、気持ちまでおいしく!
"「日清ラ王 袋麺」の麺が ""全粒粉"" 入りに新しく生まれ変わります。全粒粉とは、小麦をまるごとひいた粉のことで、食物繊維やミネラル、ビタミンを含みます。その全粒粉を麺に練り込むことで、もちもちとした麺の食感はそのままに、小麦本来の香ばしさがアップしました。見た目にも全粒粉ならではの自然な色合いになっています。"

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/09/09

カテゴリ インスタントラーメン・袋めん 内容量 495g
メーカー 日清食品 カロリー ----
ブランド ラ王
発売日 2018/9/3 JANコード 4902105103494

「日清食品 ラ王 味噌 5食パック 袋495g」の評価・クチコミ

• びよこさん

全粒粉入りで、嬉しい!

ラーメンで、全粒粉入りが食べれるので、嬉しいです。やっぱり少し硬めの麺だと思います。でも、ツルツル食べてしまわずに、ちゃんと噛むので、とても体にいいラーメンだと思います。味噌味も、久しぶりに食べましたが、濃くて冬にはぴったりです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/18 17:25

「ラ王 味噌 5食パック」の購入サイト