もぐナビホームへ > ナチュラルローソン > 花椒しびれる麻婆豆腐まん

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > ホットスナック > 花椒しびれる麻婆豆腐まん

ナチュラルローソン 花椒しびれる麻婆豆腐まん

ナチュラルローソン 花椒しびれる麻婆豆腐まん

4.5

(ホットスナック)

ランキング外(2,274商品中)

• ちゃんと豆腐が入ってる!

麻婆まんはあったけど豆腐入りは今回 初めてです。しかも 超とか激とかいう言葉に弱いのです笑 生地はふかっもっちもちしていますね この強いモッチリ感がたまらんのです そして中にはたっぷりの肉だねと赤さ 豚肉としゃきしゃきとした食感のネギ お肉はとってもジューシー そしてちゃんと大きめの豆腐ごろごろ コチュジャンやXO醤仕立ての旨みの あるピリッと刺激的な辛さに 野菜もこっくりお味が染みていてでも 少しシャキッとしてた食感が残ってて…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/08/21 13:13

麻婆豆腐をイメージした中華まんです。中具に豆腐、挽肉、ねぎ等を使用しました。豆腐のマイルドな味わいと花椒の痺れるような辛さがクセになる一品です。

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/08/22

カテゴリ ホットスナック 内容量 1個
メーカー ナチュラルローソン カロリー 216kcal
ブランド ナチュラルローソン
発売日 2018/8/21 JANコード ----

栄養成分1個あたり

「ナチュラルローソン 花椒しびれる麻婆豆腐まん」の評価・クチコミ

• しびれないけど、香り高い花椒!

麻婆豆腐まんというのが気になって購入しました。 皮自体ほんのーーり甘く、赤い唐辛子の粒が入ってて花椒の風味がします。なんだか不思議な感じ〜 中には麻婆豆腐フィリング。 豆腐の食感は滑らかというよりも高野豆腐寄りの少し硬さのある感じ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/08/29 17:58

登録者:とうふむしさん

登録日:2018/08/29 17:58

登録者:いちごみるうさん

登録日:2018/08/21 13:13

「ナチュラルローソン 花椒しびれる麻婆豆腐まん」の購入サイト

「ナチュラルローソン 花椒しびれる麻婆豆腐まん」の関連情報