もぐナビホームへ > ジェイフード > Beauty BERRY MIX ブルーベリー×クランベリー風味

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 炭酸飲料 > Beauty BERRY MIX ブルーベリー×クランベリー風味

(炭酸飲料)

51Up(2,632商品中)

• Beauty BERRY MIX★0k…

ローソンストア100で見つけた、0kcal飲料。 酸味強めの甘酸っぱい味で、無果汁ですがベリーの風味をしっかり感じます。 微炭酸なので、しゅわっと優しい口当たり。 ヒアルロン酸とテアニン配合で、なんだか美容に良さそうです。 パッケージもオシャレ。 ★0kcal

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/08/21 08:57

情報投稿者:浮遊霊部員さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/08/22

カテゴリ 炭酸飲料 内容量 350ml
メーカー ジェイフード カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4571410225704

「Beauty BERRY MIX ブルーベリー×クランベリー風味」の購入サイト

「ジェイフード Beauty BERRY MIX ブルーベリー×クランベリー風味 ペット350ml」の関連情報