もぐナビホームへ > サッポロクラシック > サッポロ クラシック > クラシック

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > サッポロ クラシック > クラシック

サッポロ クラシック 缶500ml

サッポロ クラシック 缶500ml

画像提供者:もぐナビ

• 苦味の中にも円やかな味わい(^ ^)

サッポロビールさんから、北海道限定で発売されています、サッポロクラシック500ml缶。 今更ながら販売地域のおさらい(笑) 北海道フェアや北海道物産展って名目で笑笑、結構売っていますよね。 ホントに北海道限定なら希少価値あるところなんですが! 麦芽とホップだけの本格ビール、今夜も美味しくいただきました(^ ^)。

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/10/03 21:39

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/08/24

北海道で販売

「サッポロ クラシック 缶500ml」の評価・クチコミ

• SweetSilさん

北海道クラシックビール🍻

今年の家族の集まりー わたしもお酒飲み出したので 親戚もビックリしてたぁあー 今まで飲めなかった期間あったから 今年は本当よかったぁあーー ワインや金粉の日本酒とかも 飲んだよーーー⋆*✩⑅◡̈⃝* 正月ならではだよね…続きを読む

5イーネ!! コメント(2) 投稿日:2019/01/03 22:17 リピしたい

「クラシック」の購入サイト