もぐナビホームへ > 無印良品 > 小さめカレー プラウンモイリー 海老のココナッツカレー > 小さめカレー プラウンモイリー 海老のココナッツカレー

もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > レトルトカレー > 小さめカレー プラウンモイリー 海老のココナッツカレー > 小さめカレー プラウンモイリー 海老のココナッツカレー

クチコミ 3   食べたい7
  • 2019年4月 広島県/無印良品
  • 2018年8月 神奈川県/無印
  • 2018年8月 東京都/無印良品

• スパイシーさとまろやかココナッツ🍛

海老の旨みとココナッツミルクのコクを生かしたクリーミーなカレーです。レモンの程よい酸味で爽やかな味わいに仕あげました。🍛 無印カレーの小さめバージョン😋🍛 もう、何個目かな? 甘いのは苦手だから🤣 もう買うのないかも?w これも、見た目は甘そうで でも辛さ3、だったしココナッツだから 買っておいたんだよね😋💗 無印のは、 スパイスがきいていて、 やっぱり美味しいわ〜😍✨ 私、これはめちゃくちゃ好み❣️❣️…続きを読む

情報投稿者:minoriんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/08/14

カテゴリ レトルトカレー 内容量 90g
メーカー 良品計画 カロリー ----
ブランド 無印良品
発売日 ---- JANコード 4550002504885

「無印良品 小さめカレー プラウンモイリー 海老のココナッツカレー 袋90g」の評価・クチコミ

• ユズハさん

ちょうど良い

からさも5段階中3で辛いかなって思ったけど私的に中辛程度でちょうどいい、量もちょうどよかったです。海老が大きいのが2つのみであとはちぎられているのが点々と。海老のカレーなのでもうすこし海老がほしかったです…湯煎で温めてあまりあつくならなかっ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/04 21:52
  • スパイシーで酸味もあるココナッツカレー

無印の小さめカレー プラウンモイリー 海老のココナッツカレーです。 湯煎して食べました。 黄色っぽい色で、見た目はクリーミーだけど、わりとさらっとしてました。 ココナッツミルクのまろやかさもあるけど、わりとスパイシーさもあります…続きを読む

7イーネ!! コメント(3) 投稿日:2018/08/24 19:35
  • スパイシーさとまろやかココナッツ🍛

13イーネ!! コメント(16) 投稿日:2018/08/13 18:06 リピしたい

「無印良品 小さめカレー プラウンモイリー 海老のココナッツカレー 袋90g」の関連情報

関連ブランド